Посты на меня дурно влияют, не вижу никакой в них пользы. Савва может и хотел как лучше, но одно дело фрукты с куста есть, а другое- квасить капусту с хлебом. От постов животы болят и язвы появляются. И вообще я сейчас пишу про интуицию. Так вот мне кажется должна быть интуиция на то, что нужно кушать. Но она появляется в виде сплава теории с практикой, а те кто писал, что рыбку не кушать по средам и пятницам физиологию пищеварения не знают и нет к ним никакого доверия.
Бухаю с телками в трениках с пузырями, отмечаю юбилей незавершившегося дела меня еще не начали обвивать ногами кто-то с пьяни произнес эпилептойд а я им: а вы ганнушкина вообще читали?
Передо мной идет пограничник с собакой. За спиной слышу быстрые шаги, оборачиваюсь, там второй пограничник бежит, а перед ним кот черепаховой окраски. Кот видит как я поворачиваю лицо и кидается на меня, целясь зубами в шею, я его хватаю и прижимаю к земле. Подбегает пограничник, достает из кармана литровую банку какой-то жижи и поливает рядом с котом. Кот нюхает, потом пробует на язык и отворачивается. Пограничник говорит, что это видимо не Босх, потому, что последний человек, который был в россии Босхом любил настойку из укропа, а кот ее не пьет.
Тушить пожар на морозе мне понравилось больше, чем бегать по дорожке с потными девами. В бассейне у меня появился приспешник, его засасывало в вакуум моих подводных следов. Теперь у меня есть одежда, которая дышит и отводит тепло, благо что не ссытся и не пердит.
а вот жж-шечка. где написано как обворовали бюджет, я не знаю что нужно делать, чтобы этого у нас небыло, может надо чтобы они все украли окончательно и съе**лись?
Когда нечего будет пиз**ть, может порядку и закону будет больше?
Выгорание ведет к деперсонализации как защитной реакции, от этого наступает деформация личности, но ее можно поправить влиянием индивидуальности, если личность пластична.
Мальчику дают конфетку, он передает ее маме, чтобы ей было приятно. Мама говорит ему, чтобы ел сам из любви к нему. Таким образом мать пресекла развитие способности любить у ребенка.