20:08

Ларкансьель
Почему люди не хотят со мной общаться после того, как я им говорю, что ем людей?
Почему мир такой злой. Вы отвегли меня, но я найду способ, чтобы доказать вам, что я добрый.

Комментарии
18.07.2007 в 20:31

Этот изюм на меня подозрительно смотрит...
я верю что ты добрый, ведь ты их всего-навсего ешь)))))
18.07.2007 в 20:43

Ларкансьель
CLASSIC ANGEL Ну да, ведь это лучше, чем умереть старым на утке в доме пристарелых.
18.07.2007 в 20:53

Этот изюм на меня подозрительно смотрит...
Silvarium вот и получается своего рода благотворительность))))
хотя.. медаль за такое врядли дадут.....
18.07.2007 в 21:10

Зрю в корень.
Silvarium Зачем ты их ешъ? =(
18.07.2007 в 21:28

Ларкансьель
n!mf незнаю, так выходит, инстинкт
18.07.2007 в 22:04

и следы их быстро начинают проходить в школе
а какие части ты больше любишь
18.07.2007 в 22:16

Ларкансьель
Brokain Ourania от человека зависит. и от настроения, и вообще, я щитаю что невкусных людей нет, важно правильно соблюдать технологию приготовления, вот скажем я жарю, тогда нужно на раскаленой сковороде с открытой крышкой повертеть 5 минут предварительно обмазав куркумой и горчичными шариками, после этого цвет становится золотистым. затем 25 минут тушу под закрытой крышкой на малом огне для мягкости, и в конце добавляю ряженку или кефир со специями и еще 5 минут, до загустевания. затем веточка базилика и вуаля, обед готов.
А вообще я вижу ты неспроста спрашиваешь. Тоже увлекаешься?
18.07.2007 в 22:27

и следы их быстро начинают проходить в школе
да, я предпочитаю детскую печень
а так - обожаю, как ни пошло, сердце и ребрышки
мозг, говорят, вкусно, но я не научилась пока говорить.
вообще, все от умения зависит.
спасибо за рецепт
18.07.2007 в 22:31

Ларкансьель
Brokain Ourania мозг это тоже вкусно, но у него жидкая консистенция, могу дать чудный рецептик: охлаждаем свежевынутый мозг до +1,0 градусов, делаем маринад из сока лаймов и шампанского, выдерживаем 2 часа, затем охлаждаем до твердости и , пока твердо, режем на ломтики в 1мм опасной бритвой. раскладываем на селедочницу посыпаем тертым кунджутом и вуаля.
19.07.2007 в 21:06

Этот изюм на меня подозрительно смотрит...
гурманы))))
а как же вкус свежего, горячего еще и ничем не обработаного мяса? ))))
соленая кровь....))))
и сырыми есть гораздо..ээ.... натуральнее))))
20.07.2007 в 15:03

Ларкансьель
CLASSIC ANGEL есть мнение, что с кровью передается часть души, поэтому есть сырыми можно только тех, кто того стоит, а их есть жалко, поэтому лучше готовить, да и экологичнее это.
21.07.2007 в 09:58

Зрю в корень.
ААА! маньяки(( я вас боюююсь