04:26 

Кругом муравьи и вселенная пахнет льняным маслом.

Silvarium
Ларкансьель
Почитал свои записи как в старом чемодане порылся. Обкатаные волнами стеклышки, кусочки припоя, старая катушка с нитками и эти пожелтевшие листики отрывного календаря.
Бесполезность и наивность словно проба качества истинности.

Женщина из психушки говорила так мягко, словно свечку задувала и я поплыл как мороженное. Видимо мне нужен какой-то амулет от баб. Пару месяцев придется ждать и делать прививки, наверное, чтобы не стрематься если больные покусают.
Утром понесу рисунки на экспертизу, если понравятся, дадут денег на кисточки. А потом сутки работы. Почему я не сплю? Наверное протест против работы. Пора сваливать, думаю карма за тунеядство кончилась.

Пару недель назад на группу пришел старый кгбшник, пытался всех напрячь приемами эстрадного гипноза, сказал, что энергетический вампир. Бузил полтора часа, выпил два стакана кофе и алкогольного коктеля, выкурил пачку сигарет. Под конец мы решили, что подобное явление можно рассматривать как подарок, а он признался, что агент шин бет на задании, мы прошли его проверку и больше он не придет, пожелал нам удачи и свалил на велосипеде. Сначала я подумал про паранойю, вот только из дальнейшего описания не ясно у кого она.

На следующий день я почувствовал исходящий поток боли в области солнечного сплетения. Через несколько минут тонглена с той стороны послышалось "ой!" и все прекратилось. Через пару часов все повторилось, только с той стороны было уже трое.
Я прошел по потоку и завершил его своим образом, замкнув петлю. С той стороны поплохело. Через пол часа позвонила какая-то женщина, сказавшись врачом узнала мой рост, вес и давление.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Nec Plus Ultra

главная