Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:09 

Тот же Лири

Silvarium
Ларкансьель
Интересно, что во время опыта расширения сознания многие гомосексуалисты становятся гетеросексуалами. На сегодняшний день хорошо известно, что большинство так называемых ceксуальных извращений связано не с биологическими причинами, а с извращенным и дезориентирующим опытом, полученным детстве. Поэтому нас не должно удивлять, что во многих случаях во время опыта расширения сознания гомосексуалисты вдруг открывают, что они мужчины не только генитально, но и генетически, что их тянет к женщинам. Самым известным человеком, публично признавшимся в изменении гомосексуальной ориентации на гетеросексуальную, был Аллан Гинзберг, который откровенно заявил, что впервые его потянуло к женщинам во время сеанса расширения сознания несколько лет тому назад. Но это лишь один из множества случаев.
То же самое происходит с лесбиянками. В наш центр расширения сознания пришла очень красивая девушка. Она оказалась активной лесбиянкой и всю свою сексуальную энергию направляла на женщин. В состоянии расширенного сознания она находилась на берегу моря и увидела на пляже мужчину. Впервые в жизни в ее теле активизировалось клеточное электричество, и она почувствовала себя женщиной. Впоследствии она предпочитала вступать в сексуальные отношения только с мужчинами.

URL
Комментарии
2015-04-26 в 22:31 

что-то космическое
Шри Свами Хуйсовсеми
насчет того, что бОльшая часть гомосексуализма - приобретенная, я бы все же поспорила, но не буду. потому что веских доказательств ни этому, ни обратному, я не знаю.
интересно, что подобной инфы я никогда не встречала, но видела противоположную (в контексте страшилок про наркотики), что люди в измененных состояниях сознания обнаруживают в себе гомосексуализм.
конечно, вполне логично, что и то, и другое встречается.
но пришла мысль: не обязательно работает утверждение, что в расширенном состоянии сознания человек встречается с "самим собой истинным", часто бывает и такое, что подобный опыт оказывается ареной для импринтирования новых психзащит и шаблонов поведения.

2015-05-05 в 23:01 

Silvarium
Ларкансьель
в состоянии метапрограммиста открываются возможности переимпринтирования архаичных структур, но для этого, следуя тому же лири, требуется дозировка, установка, обстановка, чего мне кажется, очень тяжело достичь, особенно обстановки.

что при соблюдении всех требований будет с ядерными гомосексуалистами, мне лично было бы очень интересно узнать, прямо таки надо не пожалеть времени и найти парочку ядерных гомосексуалистов)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Nec Plus Ultra

главная