• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:08 

Ларкансьель
Вчера читал статью про измены в двух абзацах и 20 страниц коментариев. В правом углу ринга в красных трусах юные идеалисты-романтики и те, кто не изменял, с другой, в черных трусах- практикующие изменники. После многодневных побоев никто не победил.
Когда я думаю о тех, кто изменяет мне грустно, было бы замечательно, если б у людей не было в этом необходмости, с другой стороны я понятия не имею, на что способны мои демоны, и случись ситуация А и условия В, как поведу себя я?

вот еще в тему:
Когда речь идет о любви между двумя, то всякий третий лишний. Любовь всегда нелегальна. Легальная любовь есть любовь умершая. Легальность существует лишь для обыденности, любовь же выходит из обыденности. Мир не должен бы знать, что два существа любят друг друга.

Николай Бердяев "Самопознание"

11:41 

Ларкансьель
хочу спать, сижу на работе и слушаю психо-транс, надо будет притащить сюда стробоскоп и зеркальный шар. Упарываться так по полной. когда сильно хочешь спать, перестаешь контролировать мысли. Пытался проснуться на сообществе спортивных девушек, но вместо отличной фигуры вижу оттопыреные зады как у лордозных коров и комплексы комплексы. А еще гормоны делают из стремных телок стремных трансов, жаль, что за умение варить борщ не дают значок или медаль, лучше погоны. "здрст! я гнрл по врке брща!".
"здрв жлаю! плквнк по врке щей прбл!"

00:22 

Ларкансьель
21:32 

Ларкансьель
"Остров проклятых" Скорсезе получает медальку от меня за лучшее кино этого месяца.

15:24 

Ларкансьель
а меня в язык ужалила пчела, посему я сижу и молчу

00:25 

Ларкансьель
у меня депрессия, но может это даже хорошо. По крайней мере, если неудовлетворены метафизические потребности, значит они точно имеются. Кто мне скажет где они

19:35 

Ларкансьель
я поменял амортизаторы и приготовил tapa del dia,скоро наша машина станет белым кракелюром фосфоресцировать в темноте

14:53 

Ларкансьель
Наконец-то доработали человека паука до ума, теперь без ляпов и душенька моя довольна.

18:45 

Ларкансьель
Мне нравится копаться в двигателе. Вообще машина- это большая игрушка, которую интересно разобрать и посмотреть как работает. Я бы ни за что не стал работать автомехаником, ведь это как разбирать чужие игрушки, а это не здорово.

06:25 

Ларкансьель
Вчера вечером после работы мы гуляли на ЧП, было очень уютно и никого не трогали, так что сегодня мы там снова будем. Ждем всех, кому не лень и не все равно.

00:50 

Ларкансьель
В деревне, где сейчас живут мои родители два храма. Одному из них лет 500 и внутри он напоминает сувенирную лавку по обилию древних икон в окладах и золоченых подсвечников. Другой на собранные средства построили в прошлом году под началом приехавшего с украины священника. Вобщем-то его прислали в помощь, но между протоереем с вековым стажем и тридцатилетним засланцем возникли разногласия и он решил действовать самостоятельно, теперь у них конкуренция.

По правде, новый священник похож на сумасшедшего хомяка и читает молитвы особым украинским речитативом. На Пасху мы не смогли расслышать как он читает тропарь и придумали ему новый:
Я нашел колбасу
Она лежала на полу
и я ее съел
это полный беспредел
вот какой я хиитрыыый!

А вообще он молодец, отобрал у пожарников часть огромного храмового комплекса и в малом приделе устроил храм. Все-равно 2 сломанные пожарные машины еще ни один дом потушить не успели, а рынду путин не прислал.

00:05 

Ларкансьель
Из новостей: когда омон в черных касках и его слишком много, то он похож на черную икру. Все логично: путин- краб, омон- икра, добавить нечего.

Мы не поехали на Systo, очень жаль, но здесь сейчас гораздо жарче.

Из печального: знакомая рассказывает, что в ее подьезде вчера изнасиловали девушку, она кричала всю ночь, но никто не помог. Классика из учебника по социальной психологии. Но до какой же степени становится мерзко и кулаки сжимаются от злобы и безысходности. В душе пустота и долго не могу прийти в себя после этого.

23:47 

Ларкансьель
Сегодня в 6 часов вечера на китай городе нас остановили омоновцы, человек 10. У Маши была на сумке белая лента, на нее наехали и заставили снять, один из омона начал бычить со мной и предложил пройти в автобус, но меня оттащила Настя. Затем мы дошли до таганки и вернулись к памятнику героям плевны к 9. Там еще стояли люди, но их уже не трогали.
Вчера, когда основную часть народа разогнали, какой-то мент остался наедине с несколькими пенсионерами и объяснял им, что они не народ и хуже футбольних фанатов,а народ те, кто выбрал путина. Среди пенсионеров была бабка с портретом сталина, которая показывала омону фигу и кричала, что они подлецы, ее не трогали, видимо из страха потом не собрать обратно. Был так же дед, похожий на похудевшего Карла Маркса, он курил трубку и даже пытался остановить автобус, куда засунули сына его знакомой, но его отбросили на тротуар. Когда всех уже стали пиздить без разбору мы скрылись в подворотню и , когда перелезли через забор, оказались на набережной в самой гуще космонавтов, они этого не поняли, в итоге мы прошли через всю болотную до моховой и нас не трогали.

Омон, судя по виду, из глубинки. Местные выглядят приличнее и не такие страшные с эстетической точки зрения. Вообще на улицах сюрреализм, смесь национального позора и недоумения. Есть правда и один плюс- исчезли дагестанцы из александровского сада в красных толстовках с надписью "Russia".

22:51 

Ларкансьель
3 часа мы ходили между вкраплениями омона, пока не скрылись в подворотне

00:47 

Ларкансьель
Некоторым с детства везет знать, кем они будут в жизни. Например, маленький Вася с пяти лет готовился стать мясником на рынке,и когда его одноклассники непосильным трудом штурмовали интегралы, Вася занимался физкультурой. Зря смеялась над ним учительница, она не знала, что не сможет на свою пенсию покупать у Васи мясо. А Вася к 20 годам окреп и размножился в нескольких парах пухлых розовых щечек. Естественный отбор, побеждает сильнейший.
Маленькая Маша однажды решила, что пойдет по стопам родителей и со школы готовилась стать гинекологом. Теперь ей 40, она доктор наук и у нее есть все кроме детей.

А такие распиздяи как я ни как не решат, кем хотят быть и всю жизнь вися
т на шее у общества.

21:14 

Ларкансьель
На горьковской трассе сошел лед и внезапно выяснилось, что лед собственно и был дорогой. На обочине с двух сторон стоят цепочки машин с искалеченными колесами, не спасают даже запаски, в ямах разбиваются сразу про два колеса.
Возле боголюбского монастыря в 2 часа ночи мы потеряли первое колесо, удалось выправить диск молотком, но через 20 километров разворотило сразу два. Вызвали эвакуатор (слава мобильному интернету), который приехал только в 5, до этого были пляски с молотком, выбитое плечо и расфигаченные руки.

13:07 

Ларкансьель
когда я снял большую квартиру в мытищах, то не стал делать двери и перегородки между комнатами, из за этого там удобно было кататься на роликах
а потом приехала Настя и мы заляпали выкрашеные в черный цвет стены какао, через некоторое время на них выступил светлый налет напоминающий пятна Роршаха

17:46 

Ларкансьель
В астрахани голодают люди, скорее всего они умрут или останутся инвалидами.

А те, против кого они голодают, не понимают в чем соль, потому как для них нет такой причины, ради которой можно отдать здоровье или жизнь. Они не отродья зла и не выродки, выебавшие мать на заднем дворе, им тоже нужна чья-то любовь и ласка. Сегодня вечером они придут домой и жена поставит борщ на стол, а может спросит как дела на работе, и они ответят, что в порядке. Некоторые дети не становятся людьми, они
всего лишь потенция человека, которая не умеет любить

00:21 

Ларкансьель
пару минут назад со мной приключилась депрессия в результате которой я проклял рад собственных поступков и счел себя идиотом, но потом съел ириску и все вернулось обратно к норме

19:24 

Ларкансьель

Nec Plus Ultra

главная