Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:29 

Ларкансьель
длинная дорога домой. поломка на трассе, благо двигатель в салоне, одной рукой рулю, другой- нажимаю ручной топливный насос. проезжаю еще 200 метров,глохнет, лезу под машину в грязь и так несколько раз, фура на обочине, окна изнутри занавешены, стучусь, голый торс водителя, весь в каплях пота, прошу отлить соляры, говорит "щас" исчезает, думаю спал, наверное, зря будил, но почему весь в поту, там жарко? нет, скорее всего не спал, не в том смысле спал, на обочине нахожу бутылку как специально подбросили, отливает мне 4 литра соляры, идет со мной, смотрит двигатель, пока я завожу дергает трос акселератора. С другой стороны его кабины выходит помятая дама, думаю отвлек не вовремя, нарушил уединение, денег брать не хочет, говорит поеду следом, если что помогу.

проезжаю петушки, славное заведение "Сарай" заказываю штрудель с мороженным и гляссе, наслаждаюсь один, странно, но приятно, слишком много воспоминаний, это еще одно.

15:22 

Ларкансьель
Вчера утром со мной случился сонный паралич, в последний раз это было со мной в 14, тогда я не мог пошевелиться и ощущал присутствие какого-то духовного существа, которое стояло у меня за головой и назвало меня по имени. Тогда у меня было ощущение беспомощности и страха. Даже чтобы моргнуть я должен был приложить титанические усилия. Вчера же мне не хотелось даже открыть глаза, было ощущение как в детстве просыпаешься в субботу с утра, уже светло, мама готовит на кухне вкуснятину, и так приятно понежиться еще чуть-чуть. При этом присутствовали две женские фигуры, я совсем их не боялся, они о чем-то разговаривали, затем поцеловали меня спящего в лоб и ушли.

18:52 

Ларкансьель
Файзильберг рассказал историю про своего маниакально-депрессивного друга, у которого раз в 7 лет короткая депрессия, после чего он меняет жену на молодую и красивую и в приподнятом настроении проводит очередные 7 лет.

В последний месяц почти каждый день наблюдаю у себя приступы депрессивного состояния на границе паники, ничем необъяснимое чувство беспомощности и ужаса. Справиться с этим когнитивными методиками не получается, нет той мысли которую я мог бы обнаружить. Как будто в определенные часы мне делают укол депрессантов, я даже поставил будильник на каждый час, чтобы хоть какую-то закономерность выявить.

03:55 

Ларкансьель
Раз уж не сплю, напишу как отношусь к сексу

Да и с Днем Влюбленных, это я для вас написал )

17:21 

Ларкансьель
Контекстная реклама настойчиво зовет меня в Шаолинь, впервые сегодня целый день кружилась голова.

23:25 

Ларкансьель
Мартин Селигман рассказывает историю о своем преподе Джулиане, у которого была амазонская ящерица. Первые несколько недель она отказывалась есть, что бы ей не предлагали, и собралась уже умирать, как однажды, плюнув на нее совсем, хозяин не стал читать газету, а потом небрежно бросил ее на сендвич. Тогда ящерица воровато подкралась, разорвала газету и сожрала сендвич. Оказывается прежде чем поесть, ей нужно поохотиться. У людей та же фигня, нельзя просто так взять и получить удовольствие.

12:43 

Ларкансьель
Уважаемые содневниковцы! Имеется 9 бесплатных мест в группу психологической помощи в Москве. м. Петровско-Разумовская Дмитровское ш. д.100
по четвергам с 6:30 до 8. Кому интересно- пишите в личку. Занятие в группе рассчитаны на длительный период.

14:58 

Ларкансьель
Вчера подружился с француженкой. Сразу весь французский из головы вылетел. Общались на английском.
Ляпнул в диалоге "Je ne sais pas" и потом чувствовал себя как идиот.

11:39 

Ларкансьель
Утром VR вечером Ялом или наоборот.

13:55 

Ларкансьель
Среди психотерапевтов есть общее согласие по тому вопросу, что обязательно брать с клиентов деньги и чем больше денег, тем больше мотивирован клиент на изменение. Но разве только тем и мотивирован клиент, что приносит деньги? Если это действительно так, то получается, что изменения его не особо интересуют вообще, а зачем тогда он ходит? Вероятно, чтобы шаман сделал большое колдунство.
Отсюда получается, что клиент, находясь на магическом уровне, не мотивирован ничем, даже теми деньгами, которые приносит.

00:45 

Ларкансьель
Неопределенность парализует. Я жду, когда мое сердце скажет мне, что пора. А пока лишь плаваю свободно в тех смыслах, которые услужливо поставляет мой разум. Упиваюсь тоской, позволяя ей свободно наполнять мое тело, словно не замечаю этого. Отстраненность позволяет мне не бояться боли и я смотрю на нее, пока она грызет мою душу изнутри. Чужая боль становится от этого невыносимой, я закрываю глаза, чтобы ты не видела мои слезы, но теперь мне не страшно как прежде и я не отворачиваюсь, ведь теперь я не боюсь ее, я впитываю ее с каждым вдохом.

15:38 

Ларкансьель
La solitude, putain!
Comment cruel
Merci mon cher pour ce sentiment
J'avais presque oublié quel point c'est génial

23:20 

Ларкансьель
L'hiver
La neige, enfants et la voix.
Je suis assis, malade, cherсhe chaleur
Aucun a mon ame ne sais pourquoi
Juste donnez moi ta tendre main

17:15 

Ларкансьель
Combien Je dans mes paroles ?

02:59 

Ларкансьель
J'ai beaucoup de travail et mal a la tete. Je me demande, cela s'arretera, si j'ecris ces choses dans mon carnet.
J'ai aussi trouve un blog d'une fille qui est malade et c'est triste.

03:31 

Ларкансьель
Je ne peux pas dormir. Je veux me fondre dans
l'obscurité.

14:59 

Ларкансьель
Je me demande si je peux garder ce blog en français

05:14 

Ларкансьель
Готовка еды- это, ведь, алхимическое преобразование. Берешь что-то несьедобное и делаешь из него восхитительные штуки. Это же магия. Много раз слышал, что мужчина, умеющий готовить, практически идеален. Но женщина, девушка, способная на трансформации подобного рода превращается из дочери земли в богиню, волшебницу. Главное, чтобы процесс трансформации не затянулся до старости, ведь у бабушек приготовление еды встроено в прошивку автоматически.

А еще кулинария- это эротика, танец, живопись в одном флаконе.

19:13 

Ларкансьель
в кои то веки я пьян. В хлам. А потому что не надо оставлять на столе бутылку вина, когда я прихожу уставшим. все она, жажда.

08:41 

Ларкансьель
книжка фехнера о 3 этапах жизни
1 сон и развитие тела
2 сон и бодрствование, развитие духа
3 бодрствование и развитие божественного зародыша
Das Büchlein vom Leben nach dem Tode , Dresden, 1836

Nec Plus Ultra

главная