• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
04:41 

Ларкансьель
Пару часов назад мы пошли на улицу и распыляли в воздух белые струи дыма из старого огнетушителя, а сейчас облако пыли целиком покрыло весь город и соседнего дома почти не видно. Завтра, вероятно, нам влетит по первое число от бабушки и кошки.

03:50 

Ларкансьель
думаю ошибка рассизма в смешении культуры и носителей культуры. Злом, которое угрожает нашему существованию, являются не чечены или негры, а скорее примитивная культура большинства представителей. Не нужно приводить примеры высокой исламской культуры, ирфан остался в прошлом и для подавляющего большинства мусульман не начинался никогда, точно так же христианская культура наследуется скорее ритуально и имплицитно и в таком кастрированном виде обладает ценностью не из-за проповеди любви, а в силу традиции.

Эволюция сталкивает наши культуры в схватке за территорию проживания своих носителей. Хотя скорее европейская культура, которой в 45 году удалили рак костного мозга, лишилась иммунитета и стала толлерантной к любого вида инфекциям. Есть надежда, что в этой толерантности кроется какой-то тайный подвох и со временем она перейдет к злокачественным новообразованиям, но мне почему-то кажется, что это скорее самообман и нежелание защищать то, что досталось нам бесплатно, нашу культуру.

03:20 

Ларкансьель
Сегодня в 12 ночи встретили 3 пьяных чуваков, один из них, угрожая пистолетом, просил сфоткать их с другом. Странные люди.

20:31 

Ларкансьель
Бухгалтерия вызывала у меня фу-реакцию и сочувствие к работникам данной сферы, которые должны мучать не только нормальных людей своими претензиями и крючкотворством, но и сами в первую очередь страдают душевно и физически. Казалось бухгалтерия нужна для того, чтобы толстые скучные люди имели законные основания не поднимать со стула зад, получать за это зарплату и доставлять себе удовольствие, причиняя вред другим, периодически отыгрываться на других за свои нереализованные творческие способности.

Оказалось это нифига не так, хороший бухгалтер- это почти художник с математико-логическим уклоном и креативным мышлением.

23:17 

Ларкансьель
В доме кавардак и нет ни одной резиночки для волос, посему подвязался носком, оказалось очень удобно.

19:59 

Ларкансьель
Поскольку на этой неделе я питаюсь соками, Густав приготовил томатный суп-пюре из сока помидоров, лука, моркови. Сейчас готовит шарлотку, а Настя печет вкусный хлеб.
Вчера мы дегустировали гребешков в Тануки, но это был минтай)))

23:19 

Ларкансьель
брокаин смутила менеджера по аренде, потому что пялилась на ее сиськи. Затем они обе посмеялись, а я даже не видел этого(

01:53 

Ларкансьель
23:20 

Ларкансьель
На этой неделе буду пить только выжатый сок сейчас вешу 68.
результаты:
-никогда не покупать сок в магазине- это не имеет к настоящему соку отношения.
-
-

16:07 

Ларкансьель
В этом году я собирал только зверобой, да и то не долго. Поле десятого кустика пошел ливень и рядом ударила молния. Этим все и закончилось.

15:28 

Ларкансьель
Яко по суху пешешествовав Израиль, по бездне стопами, гонителя фараона видя потопляема

сегодня великий переезд, все, сматываю удочки, начищаю валенки, седлаю лыжи и вперед, к новым приключениям.

22:16 

Ларкансьель

00:08 

John Singer Sargent

Ларкансьель

23:49 

Ad psyche

Ларкансьель
Как же это красиво и уютно, когда кто-то принимает твою психическую реальность как существующую и не настаивает, что она не соответствует обективной действительности (даже если это и так).

Отрицание чужой реальности делает невозможным ее изменение, поскольку нельзя изменить несуществующее. Человек может измениться, когда его существование не оспаривается, когда его не рассматривают как довесок собственного эго.

01:07 

Фон Триер

Ларкансьель
10:49 

Ларкансьель
Пина Бауш умерла, не дождавшись меня. А сегодня мы идем на Пину 3D.
Будет еще меланхолия Фон Триера.

13:21 

карсон

Ларкансьель

12:10 

Ларкансьель
Мятый мотоцикл на мокром асфальте, под ним накрытое покрывалом месиво. Вокруг люди, никто не торопится. Дождь продолжается, жизнь идет.

15:54 

Ларкансьель
Арво Пярт заставляет всех внутри замолчать и слушать как бъется сердце.

14:33 

Ларкансьель
когда на женской спине у основания шеи откладывается жирная прослойка, это куда хуже, чем жирная попа. Вбряяя!

Nec Plus Ultra

главная