• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:07 

Ларкансьель
Догистайл рулииииит! )

21:38 

Ларкансьель
Прочитал сегодня про одну глупость, которой сам придерживался. О том, что таяние ледников на полюсах способно привести к повышению уровня воды в океане и затопить европу.
Иллюстрируется глупость одним просты примером: бросаем в стакан лед, заливаем водой до краешка и ждем)


А еще Цинь Шихуанди и халиф Омар полные мудаки и пожгли уйму книжек.

01:15 

8 лет осталось

Ларкансьель
в 2020 году заканчивается 24 солнечный цикл и начнется 25. Активность солнца, начиная с этого года и до конца века, значительно снизится, средняя температура упадет на пол градуса. В последний раз подобное снижение активности солнца было в 17 (маундеровский минимум)веке, благодаря неурожаям в это время выкосило половину населения европы и россии. Современная экономика не готова к подобным изменениям, пиздец нам, ребята.

02:54 

Ларкансьель
"День опричника" Сорокина- очень смешная книга, только после нее хочется блевать и мутит долго.

03:32 

Ларкансьель
LVMH — французская компания,ей принадлежат Louis Vuitton, Givenchy, Guerlain, Kenzo, Chaumet, Moët & Chandon, Hennessy, TAG Heuer и др. Штаб-квартира — в Париже.С 1987 года LVMH осуществила более двадцати успешных сделок по слиянию и поглощению. Крупнейшей из них могла бы быть сорвавшаяся в 1999 году попытка купить Gucci Group за $6,15 млрд.

В марте 2011 года было объявлено о фактическом поглощении компанией LVMH итальянского производителя предметов роскоши Bulgari. По условиям сделки, нынешние владельцы контрольного пакета акций компании — семья Булгари — обменяет 50,4 % акций на 3 % акций самой LVMH

02:13 

Ларкансьель
00:29 

Ларкансьель
У меня новая традиция. Вечером после горячего душа стаканчик зерненого творога со сгущенкой и зеленым чаем. Покрытое пледом кресло приветствуется.

01:13 

Деметр

Ларкансьель
Моя левая рука в сырой земле, правая в детской присыпке. Нос морщится от приторной сладости и могильной сырости . Зачем я брызгал на руки эти духи. Потер запястья, забыл, еду дальше. Прошло пол часа, ловлю себя на мысли, что все это время держу руку у носа. Запахами завладели моим сознанием, мысли стали ярче, образы падают на меня параллельным потоком, разделяя на части память, которая проигрывает сюжеты сразу на нескольких экранах. Я знаю, что хорошие носы у Гусаво, Рене, Софи и Вольфганга. Последний- это белая собака с ультрамариновыми глазами. Обычно его пугают резкие запахи, но сейчас он рядом.

23:49 

Ларкансьель
В данный момент на моем животе два электрода. Они пропускают по внутренностям ток, неизвестной величины. Заметно только то, с какой силой содрогается мой живот.

01:50 

Ларкансьель
весь вечер паял такие ништяки, завтра буду делать подсветку холодильнику

00:07 

Ларкансьель
Врать это интересно, но так лень.
Когда врешь- это как выдумать новую реальность, в которой все то же самое, кроме вещи, о которой врешь. Но потом подумав, нужно добавить всякие мелкие подробности, связать это с остальными обстоятельствами, доделать этот выдуманый мир до внутренней непротиворечивости. Нужно перестроить свою память, чтобы не забыть кому что говорил и вести себя с людьми в соответстсвии (всегда не любил это слово) с тем как ты себя поставил.
В гарипотере была идея, что убийство человека разделяет душу на две части. Я думаю, что ложь делает схожую вещь.

01:47 

Ларкансьель
Я проснулся в 8, поднял голову от подушки и проспал на работу 3 часа. Все звонили и хотели меня, а я спал, какая жалость.
Затем мы поехали на дачу к одному мену из вольво и там дышали гидроизоляцией, в итоге у нас посинели губы и начались галюцинации. Потом был еще какой-то таджик, которого мы подвезли, а он знал короткий путь. И еще купили всякой дряни в фикс прайс.

23:08 

Ларкансьель
Нестандартный маркетинговый ход.
Не знаю, кто это сделал, но если бы я был маленьким, то непременно захотел это приобрести


00:18 

Ларкансьель
охохо!
я покрасился в синий цвет.
что же это будет?

02:40 

Ларкансьель
до утра мне нужно сделать аквариум в баобабе, но это неприятно. баобабы очень живучие и
такие красивые. с них можно содрать кожу и они залечатся, а еще внутри они полые и там можно жить или хранить воду. Один баобаб проверили на изотоп углерода, оказалось ему 5500 лет.
Я бы хотел иметь в себе такую личность: большую и добрую.

01:43 

Ларкансьель
заметил в человеке прекрасные черты, а потом встречаешь оригинал, с которого они скопированы. Интересно это происходит. Как у компьютеров. Вроде встретились два компа, обменялись программами и разошлись. Только люди копируют не сами программы, управляющие поведением, а поведение, и от этого поведения меняют свои собственные сценарии.

22:47 

Тренинг.

Ларкансьель
Пока мылся в душе, придумал замечательный тренинг из техники Майкла Япко. Мне потребуются желающие с серьезным отношением к личностному росту. Тренинг займет 2 дня целиком (с раннего утра до позднего вечера). Будет проходить в москве. Группа будет передвигаться по городу, посещать различные мероприятия. Называется "корабль дураков".

Если есть заинтересованные- обращайтесь на умыло с указанием, какие именно черты характера хотите улучшить. Все бесплатно (пока).

В эту субботу- первый набор участников, встречаемся с утра в центре москвы.

PS: если есть неотложные дела на это время, но хочется поучавствовать- можно придумать как это совместить.
запись создана: 07.09.2011 в 12:56

13:20 

Ларкансьель
Вчера ночью я пек пирожки с персиками и читал воспоминания Треппера , о том как хуево было в ссср времен сталина.

22:10 

Размножение на границе сред.

Ларкансьель

Вчера я думал о море, о том, как солнце, погружаясь в волны, стало алым как кровь....)


Если воткнуть в землю палку, через некоторое время она сгниет на уровне земли, где бактериям доступен воздух и влага земли. Если на балкон поставить большую кадку с землей, сорняки начнут появляться по краю. Земля ведь фрактальна и мы фрактальны, на каждом меньшем уровне, можно увидеть структуру большего уровня. А если помотреть из космоса на нашу планету, окажется, что люди большей частью заселили прибрежную область суши, прямо как бактерии. Эти бактерии схожи, но разного цвета.

01:28 

Тарковщина

Ларкансьель


во мне состояние зоны

Nec Plus Ultra

главная